Cadete Preferente A

CB L´Hospitalet A  44
Joventut Badalona  91

No se pudo hacer nada frente al Joventut de Badalona, que realizó posiblemente uno de los partidos con mayor porcentaje de acierto que habrán disputado durante esta temporada.

Teniendo en cuenta que la primera canasta del encuentro llego a los 2 mins de juego y que al min 4 el marcador reflejaba un 5-7, todo cambio. El parcial al primer cuarto fue de 10-26.

Los de Badalona aprovecharon cada uno de sus tiros libres, realizando un 91% 11/12, sumado el 73% en tiros de 2 puntos 28/38. El parcial al segundo cuarto 10-23.

La línea de 3 puntos fue demoledora, mientras nosotros solo conseguimos materializar 1 de 9 intentos, el 8/16 de los de Badalona minaba la moral de los nuestros.
Parcial al 3er cuarto 14-21.

El último cuarto transcurrió como los anteriores, con un parcial de 10-21.

Nos quedamos con un 1-2 en la clasificación, habiendo perdido los dos partidos jugados en casa.

Próximo domingo 1 de Febrero, 16:30h visitamos la pista del Basket Almeda1, partido vital para nuestras aspiraciones.

Cadete Preferente B

CEB Girona 53
CEL-CB Hospitalet 64

Nueva victoria en esta Fase Regular para el Cadete B, y ya van 3 de 3, lo que nos coloca de forma virtual en primera posición en solitario.
Reiteramos lo comentado en anteriores boletines, este era el momento del equipo, había trabajado para ello y nos alegramos que se estén produciendo estos resultados.

Sábado 31 19:45en el Centre, CEL-CB L´Hospitalet - CB Tarragona A

Junior Preferente A

Junior A  66
Joventut de Badalona  85

Resultado injusto para lo visto en el Centre y que se decidió en el último cuarto como consecuencia de varios factores que fueron decisivos.

El primer cuarto finalizo con un 14-20.
El segundo cuarto fue plenamente para el Junior A que domino todos los aspectos del juego, que le hizo ganar este cuarto 28-18, lo que suponía en el marcador un 42-38.

Tras el descanso todo siguió idéntico a la primera mitad, llevándose el parcial los de Badalona por 12-14.
Entrabamos en el último cuarto con un 54-52, todo por decidir.

Y se decidió en los primeros compases del cuarto, con dos jugadas de ataque local que los colegiados no señalaron posibles faltas, ataques finalizados por la Penya.
Todo de forma consecutiva, personal con tiros, técnica para los nuestros y posesión Penya, sumaron 5 puntos más de diferencia.
El equipo se desconecto totalmente y se descentro con lo sucedido, el marcador de faltas con un 7-0, reflejaba la situación, nos habíamos ido del partido.

L´Assessoria - CB L´Hospitalet B  67

Victoria que significa un paso adelante importante y sumar victorias por partidos en este inicio de Fase Regular 3-0 y dos de ellas conseguidas a domicilio.

Domingo 1 de Febrero, 9:30h L´Assessoria-CB L´Hospitalet B - Bàsquet Sama Vilanova