jueves, 3 de abril de 2014

CB L´Hospitalet 61 - Montgat 73 Liga EBA C

Partido correspondiente a la Jornada Nº 17 de Liga EBA, entre el Club Basquet L´Hospitalet y el Montgat.

Continua el Senior con jugadores lesionados y esto afecta mucho al rendimiento del equipo, que últimamente, semana tras semana tiene que jugar con Juniors para poder completar una convocatoria.
Todo hacía presagiar que el Senior tendría por delante un partido dificil, pero que acabaría sumando una victoria en su casillero.

Pero la teoría quedo muy lejos de la practica. Como dice el refran, aquello que empieza mal, acaba de la misma forma.

Un primer cuarto demoledor para los nuestros, encajando un parcial de 6-23 que sirvió para sentenciar el partido en los 10 primeros minutos.
Después de encajar un parcial de estas características, deportivamente cuesta mucho volver al partido en busca de darle la vuelta.

El segundo cuarto sirvió para que el Montgat ampliara en 2 puntos más su diferencia, con un parciar de 15-17.
Marcador al descanso 21-40, cosa que no es habitual en nuestro equipo, que suele rondar los 40 puntos llegada a esta fase del partido.

Todos confiabamos en una reacción y llegó después del descanso, sabiamos que era complicado devolver el parcial incial, pero había que luchar por ello, 24-16 al final del mismo y un marcador más normal para un equipo como el nuestro.

Pero fue insuficiente la reacción, ya que el Montgat seguía viviendo de rentas obtenidas en los 10 primeros minutos.
El último cuarto fue nuevamente para los visitantes, con un 16-17.

Máximo anotador del equipo, Edgard San Epifanio con 17 puntos, seguido de Jordi Saltó con 10.

Próximo partido del Senior, contra el CB Cornella.