Benvinguts CB L`Hospitalet Marcador

miércoles, 26 de marzo de 2014

Junior A - 100x100 Olost

Felicitar la fiel afición del Club Baloncesto L'Hospitalet, que acudió para llenar el PM Centro, después de la llamada realizada para apoyar el Junior en este importante partido.

El 100x100 Olost debía ganar o al menos no perder de más de 7 puntos para no complicarse la Clasificación por los Finales del Campeonato de Cataluña , y nuestro Junior A tenía que ganar al Olost para tener más opciones en la lucha por el mismo objetivo , la última plaza en juego.

El 100x100 Olost salió con mucha intensidad, tanto en ataque como en defensa , donde durante muchos minutos de este primer cuarto , planteó defensa en zona . Los visitantes acertaban en tiro exterior y nuestros elaboraban más la jugada, buscando imponer su juego .

Primer cuarto con resultado de 15-22.

En el inicio del segundo cuarto, tratando de detener el ritmo visitante, Xavi Garrido planteó una defensa en zona , pero la efectividad en tiro exterior visitante era muy alta. En los primeros 4 minutos del cuarto el parcial era de 3-11, llegando a ser la máxima diferencia de 14 puntos.

Logramos llegar al descanso con el marcador de 32-43. Al inicio del 3 º cuarto, el Olost salió en tromba , en 2 minutos del cuarto , el parcial era de 2-10 ( 35-53 ), un acierto a canasta por cada jugada en ataque.

Llegando a ser en este cuarto la mayor diferencia en el marcador del partido +22 para los visitantes. Nuestro equipo lo intentaba por todos los medios, de una manera u otra, pero no estaba siendo nuestro partido. Marcador al final del mismo, 47-61

Lo que en el 4 cuarto parecía sería un paseo para los visitantes, el equipo logró demostrar que habiendo jugado un cuarto más de esta manera, pudo ser posible.

Un ritmo frenético, puso en esta ocasión a los 2 minutos de cuarto, un marcador de 54-63 (parcial 7-2).

Pero cuando más se lo creía el Club Baloncesto L'Hospitalet y más dudaba el Olost, llego una decisión un tanto extraña, en el intento de dialogar de nuestro entrenador con uno de los árbitros, recibió una técnica casi sin poder intercambiar palabras.

Situación que aprovechó el Olost para volver a sacar ventaja en el marcador.

No pudo ser y finalizar el partido sin esta necesitada victoria.

No podemos reprochar nada a nuestro equipo, en un deporte como es el baloncesto, todos sabemos que unos días la pelota entra y en otras no.