sábado, 4 de enero de 2014

Brose Baskets 65 - 71 Unicaja Málaga NIJT2014

El Unicaja acaba invicto la fase de grupos

En el último partido de la segunda jornada, en el que no había nada en juego ya que ambos equipos tenían ya definidas sus posiciones, ambos contendientes demostraron una gran pugna y una gran intensidad pero sin demasiado acierto ofensivo.
Los alemanes, como ha venido siendo su tónica habitual en este torneo, no le perdieron la cara al encuentro en ningún momento, llegando a dominar en el descanso por 33-27.

La salida de los vestuarios sirvió para que el Unicaja le diera la vuelta al marcador con un parcial de 0-11
y de esta manera definir el desarrollo del cuarto que acabo con un triple en el último segundo de Aguado (41-45).

El último y definitivo cuarto fue de una tremenda igualdad con distintos empates hasta que a falta de 4
minutos para el final del encuentro el Unicaja dio un último estirón al partido y con un parcial de 0-6 tomó
la delantera hasta el final. El encuentro terminó con un ajustado (65-71).