domingo, 12 de enero de 2014

CB HOSPITALET 92 - TGN BASQUET A 41

Competició: C.C. REGULAR NIVELL A-1 - GRUP 02

Primer partido de la Fase Regular para el Infantil A frente al equipo TGN Basquet de Tarragona, que a pesar del resultado se tuvo que trabajar.

Un primer cuarto lleno de intensidad por los dos equipos, que conllevo a un marcador poco habitual a su finalización de 2-2.
En el segundo cuarto el CB L`Hospitalet se puso muy rápido con 5 personales, cuestión que provoco dos puntos diversos en el partido.
El equipo de Tarragona sacaba rentabilidad a esos tiros libres, llegando a sumar 7 puntos en este periodo de los cuales 5 fueron mediante el tiro libre.
Una de los puntos claves fue que tras el inicio pausado del equipo local, su mister Albert solicito un tiempo muerto que fue clave para volver a inspirar a sus jugadores. A raíz de esta pausa, la presión ejercida dio sus frutos consiguiendo un marcador de 20-9.
El tercer cuarto fue igualado, con un intercambio de puntos, llegando al final con un 31-20.

La salida explosiva en el cuarto periodo, con una gran intensidad, robos de pelota y perfectas contras fueron valederas para un parcial de 12-0, viendo la primera canasta visitante en el último minuto del cuarto. Finalizo con el marcador de 46-24.

Tras el descanso el CB L`Hospitalet siguio desplegando su juego, incrementando la distancia paulatinamente y haciendo inutiles los esfuerzos del rival por conseguir algo positivo. Un buen trabajo en equipo que finalizo con el 60-31.
En el quinto periodo, el marcador era de 78-37.
Sexto periodo 88-41
Antes de finalizar el octavo y último periodo, se cerro el marcador con el resultado de 92-41.

Buen inicio del equipo de Albert en esta fase regular, Felicidades.