Benvinguts CB L`Hospitalet Marcador

sábado, 4 de enero de 2014

FC Barcelona 86 - 82 Brose Baskets NIJT2014

El FC Barcelona sigue todavía con vida

Un magnífico Brose Baskets le puso las cosas muy difíciles al FC Barcelona en su afán por continuar con opciones en la presente edición del Torneo Júnior Ciutat de l’Hospitalet.

Al final, un ajustado 86-82 en el marcador dejó al equipo de la Ciudad Condal todavía con vida y a expensas de los resultados que se produzcan esta tarde entre el Unicaja, el Joventut y el propio FC Barcelona.
De la mano de Kratzer en el juego interior, y que acabó el partido con un triple doble (26 puntos, 13 rebotes y 11 faltas recibidas), y de Obst desde el exterior (31 puntos, con 6 de 16 desde la línea de tres puntos), los discípulos de Petrick dominador en el marcador desde el inicio del encuentro hasta mediado el segundo.
Gracias al acierto desde el exterior de su mejor jugador, Marc Garcia (40 puntos y un 46 de valoración), pero sobretodo gracias a la dirección de juego Hakanson, el FC Barcelona consiguió llegar al descanso liderando el marcador 43-42.
La segunda parte fue un constante toma y daca, con pequeñas ventajas para el equipo barcelonista que eran rápidamente recuperadas por el equipo Alemán.

Al final, el acierto de Marc García, que acabó con un fantástico 7 de 9 en tiros de tres puntos, llevaron al equipo de Braulio a la victoria.

Crónica: Ferran Marquez