Benvinguts CB L`Hospitalet Marcador

viernes, 3 de enero de 2014

Fiatc Joventut - Brose Baskets NIJT2014

Joventut resuelve en la recta final

El vigente campeón, el Fiatc Joventut de Badalona, arrancó el torneo con una muy trabajada victoria ante un sólido Brose Basket que debutaba en el torneo. Los alemanes empezaron más conectados, ganando el primer cuarto por 21-15, pero la Penya contestó con un 25-11 en el segundo y como el Brose Baskets fue mejor en el tercero, gracias a un parcial de 12-10, todo quedó pendiente para el último cuarto tras el
empate a 52 que marcaba el electrónico.
Hasta los dos últimos minutos la incertidumbre reinó en el pabellón. El primero en decantar la balanza fue Albert Real, quién anoto un triple y dejo el marcador en un 66-63, pero Constantin Eber respondió con dos puntos a falta de 77 segundos.

Con un tiro libre acertado y otro fallado de Albert Real, el equipo alemán dirigido por Mirko Petrick, tuvo el balón para adelantar a su equipo, pero el triple de Andreas Obst, el mejor de su equipo (17 puntos, 6 rebotes), no entró. A falta de 8 segundos y con 69-65, Obst metió un triple pero cuatro tiros libres realizados por Xabi López y Sergi Costa resolvieron finalmente el partido a favor del Fiatc Joventut (73-68).