Benvinguts CB L`Hospitalet Marcador

viernes, 3 de enero de 2014

Real Madrid - Fenerbahçe NIJT2014

Madrid necesita de la prórroga para superar a Fenerbahce

Cuando al final del primer cuarto el marcador mostraba un 23-10 a favor del Real  Madrid, probablemente nadie pensaba que en la reanudación iba a asistir a un partido igualado, dramático y con prórroga incluida. Gracias a la pareja formada por Johathan Kasibabu y Wally Niang, físicamente muy potentes, los del Real dominaron el rebote a placer (17-8) con una diferencia abismal en el índice de valoración-30-2!

Pero, a partir de segundo cuarto el Fenerbhace Ulker, bajo dirección de Berk Ugurlu, empezó una gran remontada y en el minuto 19 se puso por primera vez por adelanta (30-28). En el descanso los turcos ganaban por uno (34-33).

En el tercer cuarto el Real Madrid recuperó la delantera, gracias a retomar nuevamente su dominio en el rebote (42-22 al final del tercer periodo), pero en los últimos 10 minutos se ha visto todo lo excelente que el baloncesto puede llegar a ser: buenas jugadas, lucha, rebotes, drama…Parecía que el Real Madrid iba a ganar, ya que a falta de 2 segundos ganaba por 2 puntos, pero tras un tiempo muerto y la mala defensa del
equipo de Paco Redondo, Ayberk Olmaz recibió el balón bajo la canasta y forzó la prórroga pero ya no hubo fuerza para más.
En los 5 minutos añadidos el Madrid dominó claramente y al final se llevó la victoria por 16 putos (85-69).