Benvinguts CB L`Hospitalet Marcador

sábado, 4 de enero de 2014

Unicaja Málaga 64 - 61 Fiatc Joventut NIJT2014

El Unicaja se gana el primer puesto del Grupo B

El Unicaja Màlaga jugará mañana por la mañana, a partir de las 11’30, la semifinal del “Torneig de Básquet Ciutat de l’Hospitalet” en su condición de líder del Grupo B gracias a su victoria ante el Fiatc Joventut de Badalona.

En un partido intensísimo, jugado de poder a poder, el Joventut ha controlado el marcador gracias a un ritmo de partido más alto durante los tres primeros cuartos (9-18, 29-32 y 41-48).

El acierto en las penetraciones a canasta de los jugadores exteriores de la Penya era contrarestado por el dominio en el rebote, que por el momento, preside todos los encuentros del Unicaja de Málaga.

En la reanudación, se han notado los nervios y la tensión entre los jugadores de ambos equipos, pero ha sido el Joventut quien mejor se ha movido en esta situación y ha conseguido abrir una nueva brecha en el
marcador (41-48). Ha sido en el último cuarto donde el Unicaja ha conseguido, punto a punto y con mucho sufrimiento, reducir la distancia y a falta de 2 minutos con 45 segundos darle la vuelta al marcador.

La plaza que queda por decidir para las semifinales de mañana se decidirá esta tarde a las 18’00 en el duelo que enfrentará a los eternos rivales: FC Barcelona – Fiatc Joventut.