Benvinguts CB L`Hospitalet Marcador

lunes, 20 de enero de 2014

CB L’HOSPITALET 81 - CB CORNELLÀ 75

El CB L`Hospitalet infringió la primera derrota al CB Cornella de este 2014. Un primer cuarto excelente del equipo locaol, con un parcial de 20-12, nos hacía presagiar un partido de los de antaño, practicamente anotando en cada ataque y superando con facilidad la defensa rival.

En el segundo cuarto, el Cornella mejoró aprovechando las obligadas rotaciones de nuestro equipo, dosificando los minutos de los jugadores. Aún y así conseguimos aguantar el empuje para finalizar el cuarto con empate a 20.

Tras el descanso, con aún en la memoria la segunda parte de Montgat donde se sufrió, el equipo trabajo para que no ocurriera nada similar. El Cornella tan solo pudo recortar 1 punto de la diferencia, ganando este cuarto 18-19.

El último cuarto volvió a ser para los visitantes por 23-24, nuevamente insuficiente para reducir la diferencia que había establecido el equipo de Miguel Lopez Abril en un gran primer cuarto.

Destaco en esta jornada el pivot Aitor Gomez que consiguió un doble-doble (12 puntos y 13 rebotes) con un 23 de valoración.
Una semana más Edgar llego a la veintena de puntos, sumando también un 23 de valoración.
Nuestro capitan Alex Reina con 18 puntos, Jaume Solé con 15, Jordi Salto con 11 y Martí con 4 puntos fuerón los únicos que consiguierón anotar.