CB L'Hospitalet 79 - 80 Baloncesto Sevilla

Adidas Next Generation

Arbitro Principal: Lopez Falder, J
Arbitro Auxiliar: Osorio, A

El Baloncesto Sevilla se lleva una ajustadísima victoria ante el anfitrión

De un solo punto (80-79) fue la victoria del Baloncesto Sevilla ante un excelente y muy combativo CB L’Hospitalet que tuvo la victoria en sus manos con una última penetración de Carlos Malagón que no entró por bien poco.

El partido se inició con una gran salida del equipo local que gracias a su magnífica defensa logro recuperar varios balones y conseguir sus primeras ventajas en el marcador (22-15). El problema del CB L’Hospitalet, como en los partidos anteriores, lo tuvo en su cierre de rebote defensivo. Al descanso, con un 33-43 a favor del equipo hispalense, el Hospitalet ya perdía por 10 a 24 en el aspecto reboteador.

En el tercer cuarto, de la mano de Marc Ruf en el juego interior y de Carlos Malagón en el exterior, el equipo local logró poco a poco ir acercándose en el marcador para llegar al final del citado cuarto solo 2 puntos por abajo (63-61). En el último cuarto las alternativas en el marcador fueron constantes para llegar hasta la jugada final en la que el balón salió despedido del aro, dejando al CB Hospitalet con la sensación de haber podido ganar los dos últimos encuentros disputados.