Arbitro Principal: Huertas, JM
Arbitro Auxiliar: Esteve, X

Final de Cuartos

El CB L’Hospilatet derrota al Asvel y consigue acabar séptimo

El CB L’Hospitalet, confirmando el buen juego exhibido durante todo el torneo, ha conseguido derrotar al Asvel Lyon Villeurbanne por 67-60 y de esta manera finalizar en la séptima posición del torneo.

La primera parte fue de bajo acierto por parte de ambos equipos, llegándose al final del primer cuarto con un 10-13 y al descanso con 22-25 para el Asvel Villeurbanne. Una vez más, el principal problema del CB L’Hospitalet fue el control del rebote, llegándose al descanso con una clara ventaja de 12 rebotes más para el equipo francés. Mientras el Asvel perdía 16 balones en esta primera parte.

El tercer cuarto fue de dominio francés gracias a la aportación ofensiva en el interior de Amine Noua y en el exterior por parte de Romain Poinas (44-52). En el último cuarto fue todo lo contrario, el ímpetu defensivo del equipo de L’Hospitalet y el trabajo ofensivo de Marc Ruf (16 puntos y 6 rebotes) fue determinante para llevarse la victoria gracias a un contundente parcial de 23-8.