Benvinguts CB L`Hospitalet Marcador

martes, 13 de enero de 2015

Fase Regular Cadete Preferente y Senior B

Al igual que los Juniors de Preferente, la categoría Cadete en su Fase Regular, dio inicio el pasado fin de semana.

Idénticas reglas de competición que las detalladas en Junior, para temas de clasificación.

Cadete Preferente A

Nuestro Cadete A inició su andadura en esta Fase Regular con una derrota, en un partido que tuvo dos caras diferentes.

Un primer cuarto muy bueno que nos llevó a ganarlo 22-13.

El segundo cuarto el CB Sant Josep, equipo que nunca da su brazo a torcer, empezó muy fuerte y fue capaz de llegar al descanso con empate a 35.

Todo hacía presagiar una segunda mitad atractiva, había que cargar pilas y salir a por todas en busca de la primera victoria.
Pero un parcial de 0-10 en 2 minutos de este tercer cuarto, sirvió para que los nuestros fueran a remolque para el resto del partido, siendo capaces de ponernos a 2 puntos, opción de empatar pero no pudo ser.

3er Cuarto 43-51

Cadete A 64

CB Sant Josep A 66

Próximo fin de semana, Cat.Occ. Manresa A - Cadete A, en el Vell Congost 18:15h

Cadete Preferente B

El CEL-CB L´Hospitalet B, consiguió una victoria de prestigio, pues derroto al SESE A en su pista, equipo que viene del Grupo fuerte de Preferente y en teoría uno de los aspirantes a mantener la categoría.

Pero el Cadete B ha trabajado muy fuerte y todos somos conscientes de que es ahora cuando podemos ver reflejado los resultados.

SESE A 52
CEL-CB L´Hospitalet 55

Próximo sábado en el Centre, como post partido del Senior, tendremos al Cadete B ante el Platges de Mataro 16h.

Senior B

Nuestro Senior B, mantiene su racha de victorias y suma ya 11-0.

Este primer partido del año, el rival fue el S.E. Sant Medir C al cual derrotamos por el resultado de 72-65.