CB Hospitalet 80 - CB Martorell 66

LIGA EBA - Grupo C

El Club Basquet L´Hospitalet sufrió en demasía para poder superar al CB Martorell, uno de los colistas del Grupo C de Liga EBA.

Los de martorell salieron muy metidos en el partido desde el inicio, con un Rubén Morales que bajo los aros hacía mucho daño a nuestro equipo, 16 pts y 11 rebotes.

Un primer cuarto que el Club Basquet L´Hospitalet se encontró a un rival que planteo el partido en la lucha y presión para contra restar el juego local. Eso conllevo a que el primer cuarto finalizará con un porcentaje de acierto elevado para ambos equipos, 21-21.

En el segundo cuarto se mantuvo la línea marcada en el primer cuarto. Un Club Basquet L´Hospitalet que podría hacer mucho daño en el juego interior por mayor envergadura, veía atónito como eran los de Martorell quién castigaba al equipo en esa zona del campo.

Acabo el cuarto con un parcial de 12-10, lo que nos dejaba el marcador en un 33-31.

Tras el descanso, mismo guion, un CB L´Hospitalet incomodo que no era capaz de acabar con la resistencia planteada por el CB Martorell. El acierto de Jaume Solé y Oriol Bayo desde el exterior nos mantenía vivos en el partido. Un parcial nuevamente para el CB Hospitalet tras imponerse 21-20.
Todo pendiente para el último cuarto, donde se tenía que decidir el partido.

Desapareció el acierto de los visitantes, cuestión que aprovecho el CB Hospitalet para acabar ganando con solvencia en el marcador. Nuevamente Jaume Solé y Oriol Bayo fueron determinantes en este cuarto desde el punto de vista de anotación y rebotes, sumado a la actitud defensiva del equipo que supo salir a la luz en él momento clave.

El parcial de 26-15 fue decisivo para el resultado final.

Partido trampa post vacaciones, que salió en trampa pero que supimos acabar sacando adelante.

Próxima semana volvemos a jugar en casa, nos visita el CB Santfeliuenc, 18h PM Centre.