Arbitro Principal: Gotsens, X
Arbitro Auxiliar: Romero, J

Final de Terceros

El Joventut derrota al Galatasaray y consigue la quinta posición del torneo

El Joventut de Badalona consiguió derrotar al Galatasaray de Estambul por 58-97 y de esta manera acabó el torneo consiguiendo la quinta plaza. Gracias a una defensa presionante en todo el campo, el Joventut logró sacar de partido al Galatasaray desde el primer minuto del encuentro y se hizo con la victoria de una forma contundente.

Desde el inicio del partido el Galatasaray se vio obligado a acelerar su ritmo de juego ante la gran defensa practicada por el Joventut  y gracias al acierto ofensivo de Xabi López - 19 puntos en el descanso -  el conjunto dirigido por Adrià Alonso llegó al descanso dominando claramente el marcador por un 32-51.

En la reanudación no hubo cambios en el planteamiento del encuentro y el Joventut con una gran ambición fue ampliando su diferencia hasta el final del encuentro que acabó con un retundo 58-97.

Los mejores jugadores del equipo badalonés fueron Xabi López, que acabó con 3 puntos y un 36 de valoración, y Nenad Dimitijevic que anotó 18 puntos. El mejor de los otomanos fue Berkay Kansu que anotó 11 puntos.