Benvinguts CB L`Hospitalet Marcador

lunes, 19 de enero de 2015

CB Hospitalet 62 - 48 CB Santfeliuenc

Liga EBA - C  Jornada 11

El Club Basquet L´Hospitalet gano su partido de manera cómoda ante el CB Santfeliuenc por el resultado de 62-48.

Visitaba el Centre, el CB Santfeliuenc, uno de los equipos que esta en la zona baja de la tabla con 3-8.
Se guardo un minuto de silencio en memoria de la jugadora del CD Heidelferg, Ana (13 años) fallecida tras un partido con su equipo.
El Club Basquet L´Hospitalet, en nombre de todos, mando las condolencias al Club y familia de la jugadora.

Se inicio el partido con un primer cuarto que dejo sensaciones dispares. El Club Basquet L´Hospitalet había sido capaz de dejar en tan sólo 9 puntos a su rival, pero no había estado cómodo en ataque, desaprovechando muchas jugadas de ataque y dando opciones a su rival, que a su vez no podía sobrepasar la defensa de nuestro equipo, lo mejor de este cuarto. Parcial 13-9

El segundo cuarto ha sido muy igualado, ha dejado un nuevo parcial favorable al CB Hospitalet por 16-13 y sensaciones en la grada que podíamos sufrir si no sabiamos manejar esos 7 puntos de diferencia ante un equipo con mucha necesidad de ganar.

Y cuando todos esperaban un tercer cuarto similar a la tónica del partido, el CB Hospitalet ha salido de forma muy ordenada, defensa agresiva y juego rápido, que han conllevado una brecha considerable en el marcador. Un cuarto extraordinario en todas las facetas que ha finalizado con un parcial de 20-6.

El último cuarto ha sido de tramite para el CB Hospitalet que ha bajado el ritmo, aprovechado por el CB Santfeliuenc para anotar fácil y dejar un marcador menos abultado. La ventaja era tal que en ningún momento se ha visto peligrar el resultado.
El parcial muestra lo sucedido 13-20.

Un partido dominado durante gran parte por el CB Hospitalet, que sirve para consolidar al equipo en tercera posición del grupo. Ha servido para que todos los jugadores convocados hayan disputado minutos.

Edgard San Epifanio ha sido el máximo anotador con 17 puntos. Pero el jugador más valorado del encuentro ha sido Oriol Bayo con 19 Val - 12 Pts - 4 Reb - 4 Asi