Arbitro Principal: Peguero, Q
Arbitro Auxiliar: Villaro, G

Semifinales

Barça sufre pero se meta en la final

Barcelona se clasificó para la gran final, ante su eterno rival Real Madrid, pero sufrió mucho ante un Sevilla muy luchador y competitivo. El duelo se decidió en el último cuarto, mejor dicho en los 5 últimos minutos. Tras una primera parte muy igualada (16-16, 18-16 a favor del Sevilla), los sevillanos lograron escaparse varias veces por 5 puntos en el tercer cuarto (57-52 en el minuto 29) pero el Barcelona, tras dos tiros libres de Pol Figueras, logró entrar en el último cuarto sólo un punto por debajo en el marcador (59-58).

El triple de Leo Cizmic al inicio del último cuarto tuvo respuesta inmediata por parte de Maxim Esteban, Hugo Bartolome en seguido anotó dos tiros libres mientras Eric Martínez dio ventaja al Barca por 5 puntos, suficiente para manejar bien los últimos 5 minutos, aguantar la presión del rival y clasificarse para final la esperada, deseada y merecida. No cabe duda: los dos mejores equipos, cada uno con 4 victorias, están en  la gran final.

Un "dulce" para el público en el pabellón y ante la televisión. Esport3 de Televisió de Catalunya transmitirá la final.