Adidas Next Generation

Arbitro Principal: Hormigo, A
Arbitro Auxiliar: Lopez, S

Hidalgo lleva al Sevilla hasta la primera victoria

Hasta el final del segundo cuarto, con un parcial de 20-11, el encuentro entre el Baloncesto
Sevilla y el Galatasaray de Estambul estaba presidido por la máxima igualdad.

Ante este parcial, el equipo sevillista cogió una cómoda ventaja de 10 puntos (36-26) y todo apuntaba a una fácil victoria ante el equipo turco. La misma impresión quedo al final del tercer cuarto (55-
43), pero en los últimos diez minutos el rumbo del partido cambió radicalmente.

De una desventaja de 16 puntos en el minuto 35 (46-62) los turcos la llegaron a reducir a solamente 6
(58-64). El hombre clave de la remontada fue el escolta Berkay Kansu, con varios balones
robados y puntos anotados de contra-ataque o tiros libres.

La respuesta llegó de las manos de Carlos Hidalgo, el mejor jugador del conjunto sevillista. Su triple para dejar el marcador en un 67-58 fue una bocanada de aire fresco para su equipo. Los turcos tuvieron la oportunidad de volver al partido con 61-67 cuando Adnan Koc falló un tiro de tres puntos.

Juan Oliva devolvió la tranquilidad al banquillo de Baloncesto Sevilla mientras Carlos Hidalgo, con 4 tiros libres seguidos, selló la merecida victoria de su equipo.

En el banquillo de Galatasaray, como primer ayudante, estaba Alain Digbeau, ex jugador del