Benvinguts CB L`Hospitalet Marcador

viernes, 3 de enero de 2014

Unicaja Málaga - FC Barcelona NIJT2014

El Unicaja vence y convence

El Unicaja Málaga llego a l’Hospitalet con la vitola de equipo aspirante al título y con una magnífica demostración, en su enfrentamiento ante el FC Barcelona al que venció por un contundente 86 a 67, dejó claras sus aspiraciones.
El equipo dirigido por Leandro Ruiz se apoyó en la magnífica prestancia exhibida por sus hombres interiores, y que se impuso en todo momento a los del conjunto azulgrana, para ganar el partido de forma holgada.

Sólo en el primer cuarto los azulgranas, gracias a la aportación de Hakanson (6 puntos en este cuarto para un total de 17) y a su dominio del rebote (7 a 12) consiguieron aguantar el torbellino físico en el que convirtió el Unicaja el encuentro.

Ya en el descanso el equipo malagueño dominada el rebote (27-20) y sus hombres interiores Diatta, Karahodzic y Okouo martilleaban, un ataque tras otro, el aro del equipo barcelonista. En el inicio del tercer cuarto se produjo un intercambio de triples que supusieron una ligera recuperación para el equipo azulgrana al estabilizarse la diferencia en el marcador (17-17), pero que no llegaron a inquietar al Unicaja que siempre mantuvo la diferencia por encima de los diez puntos.

En el último cuarto, nuevamente el equipo de Ruiz impuso su mejor físico para acabar llevándose el encuentro y presentando, aunque se trate del primer partido, su seriedad y rigor en el juego.