sábado, 4 de enero de 2014

FC Barcelona 66 - 78 Fiatc Joventut NIJT2014

El Joventut se deshace del Barça y logra el pase a las semifinales

En el decisivo partido que dilucidaba la segunda plaza del Grupo B, el Fiatc Joventut se deshizo con cierta holgura del FC Barcelona gracias a su mayor intensidad defensiva y a un domino apabullante en el rebote
que le permitió, tras unos minutos de trámite al inicio del mismo, ir ensanchando las diferencias en el electrónico.

Al finalizar el primer cuarto, el Fiatc Joventut ganaba por 6 punto (17-23) y al descanso ya dominaban por 14 puntos de diferencia (35-49) y en el rebote el control era total y absoluto con 21 capturas más del
equipo verdinegro (10-31). En esta fase del encuentro, Sergi Costa con 12 puntos, 6 rebotes, 4 faltas recibidas, más 4 asistencias era el dominador absoluto del encuentro, dándoles buenos balones a sus
hombres interiores.

En la reanulación, el equipo de Badalona continuó incrementando su ventaja tanto en el marcador (49-67) como en el rebote donde llegó a dominar por 24 rechaces de diferencia (20-44). En el conjunto
barcelonista sólo Marc Garcia aportaba en el aspecto ofensivo con 20 puntos hasta ese momento. En el definitivo cuarto el conjunto azulgrana hizo un último esfuerzo que no le sirvió para nada más que
reducir la desventaja al 66-78 que marcó el electrónico al acabar el encuentro.

Crónica: Ferran Marquez