Benvinguts CB L`Hospitalet Marcador

domingo, 5 de enero de 2014

Real Madrid 62 - 56 Unicaja Málaga NIJT2014

El Real Madrid se proclama campeón tras vencer al Unicaja

El Real Madrid se ha proclamado brillantemente campeón de la 35ª edición del Torneig Júnior Ciutat de l’Hospitalet tras derrotar al Unicaja Baloncesto por 62- 56. Además, Paco Redondo repite como campeón, pero con diferente equipo, ya que la anterior edición la ganó con el Joventut de Badalona.

El partido ha venido presidido por los nervios y la tensión ya que en todo momento se han impuesto las defensas a los ataques, sobretodo en el transcurso del primer cuarto que ha acabado con empate a 11 puntos. A partir del segundo cuarto el Real Madrid ha tomado el dominio del marcador, llegando al descanso 30 a 26 y al final del tercero 48 a 45.

En los minutos decisivos, cuando el balón quema en las manos, ha aparecido Jonathan Barreiro quien con 8 puntos prácticamente consecutivos, entre ellos 2 triples, ha sentenciado el encuentro para el Real Madrid (62-56) y ha consolidado a Paco Redondo como el entrenador del momento al decidir hacer el cambio de Badalona por Madrid.